Siswa TK Raih Tropi di Lomba Busana Daerah Tingkat Kota Medan

Beberapa waktu yang lalu, siswa TK Syarif Ar-Rasyid mengikuti kegiatan Lomba Busana Daerah Tingkat Kota Medan yang dilaksanakan pada 4 Februari 2017. Sebelumnya, para siswa TK Syarif Ar-Rasyid dilakukan seleksi internal untuk melihat kreatifitas dari masing-masing peserta.

TK Syarif Ar-Rasyid mengutus 2 orang untuk diikutsertakan dalam Lomba Busana Daerah Anak TK.

Kegiatan itu dilangsungkan selama seharian punuh, dengan dihadiri peserta dari berbagai TK se-Kota Medan.

Dengan penampilan yang menarik dan memiliki nilai khusus, salah satu peserta yang diikutsertakan dari TK Syarif Ar-Rasyid mendapatkan peringkat Harapan 1.

Alhamdulillah, kegiatan berjalan dengan baik dan salah satu dari peserta yang kami kirim, mendapatkan peringkat harapan 1. Semoga ini dapat bernilai positif bagi siswa yang lainnya, untuk mendongkrak semangat kreatifitas dalam berkarya.

Kepala Sekolah

Kegiatan ini dilangsungkan oleh BestFriend Production di Milo Family Karaoke dan siswa TK Syarif Ar-Rasyid yang mendapatkan peringkat tersebut membawa pulang piala Juara Harapan 1 yang disertai dengan tropi, bingkisan, voucher Karaoke dan sertifikat penghargaan.